Die traditionelle Handwerkskunst des Backens betrachten wir als eine Kunst des Weglassens.
Künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder die heute weit verbreiteten Backmischungen – das kommt für uns nicht in die Tüte. Dafür jedoch natürliche Zutaten in bester Qualität, vorzugsweise aus unserer Region. Ganz einfach, weil es natürlich besser schmeckt.
Brot, Brötchen, Kuchen und Torten:
Für Sie bekommen wir alles lecker gebacken.
Unser Anspruch ist es, nachhaltig zu produzieren und einen wertvollen Beitrag zu Ihrer gesunden Ernährung zu leisten.
Einige unserer beliebten Brote
Müllerbrot
Unser rustikales und kräftig ausgebackenes Mischbrot. 60 Prozent Roggen- und 40 Prozent Weizenanteil machen es zum besonders wohlschmeckenden Roggenmischbrot.
Elbtaler Dinkelvollkorn
100 % Dinkelvollkorn von „unserem Acker“ – 2018 und 2019 als kulinarischer Botschafter Niedersachsens ausgezeichnet.
Roggen PUR!
Das mild säuerliche, vollaromatische Roggenbrot, gebacken nur aus Roggenmehl, Wasser, Sauerteig, Salz.
Eine Auswahl unserer Brötchen
Ofenfrische
Unsere röschen, aromatischen Brötchen, die in den Filialen vor Ihren Augen mehrmals täglich gebacken werden.
Kornknacker
Eine ballaststoffreiche Spezialität mit leicht malzigem Aroma.
Dänisches Malzbrötchen
Die saftige Krume wird von einer aromatischen und splittrigen Kruste umschlossen.
NEU: Dinkel-Vollkorn
Mit Dinkelmehl von „unserem Dinkel-Acker“ und Sonnenblumenkernen.
Hinweis: Alle Dinkelprodukte enthalten Dinkelmehl aus Dinkel, der speziell für uns angebaut wird.
Unsere beliebten Kuchenklassiker
Butterkuchen
Unsere saftige, lockere Leckerei vom Blech.
Neuhauser Bienenstich